Интернет-магазин
8(804)333-51-52 ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Яндекс.Метрика

Условия конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных»,  действиями по регистрации на сайте и оформлению заказа  предоставляю согласие на обработку персональных данных ООО "Галактика" (далее - Оператор), расположенному по адресу 432006, г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 14 Для исполнения договора купли-продажи.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИ, адрес электронной почты и номер телефона, адрес доставки заказа.
  2. Целью обработки моих персональных данных является исполнение договора, стороной которого является субъект персональных данных, в том числе, обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Яндекс.Метрика